Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп с овощами на говяжьем бульоне 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец сладкий 100 26 1 0 5
Летние овощи-смесь 400 188 14 1 30
Бульон говяжий 2000 80 12 4 -
Говядина отварная 140 356 36 24 -
Помидоры 140 28 1 0 6
Итого: 2780 678 64 29 41
На 1 порцию: 2780 678 64.2 29.1 40.8
На 100 грамм: 24 2.3 1.0 1.5
БЖУ: 38% 38% 24%
Вес одной порции
Количество порций
2780 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2780 г
30 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
1 г
>1.5 г
38%
38%
24%
24 Ккал / 100 г
Потребуется:
бульон говяжий, летние овощи-смесь, говядина отварная, помидоры, перец сладкий
Приготовление

В говяжий бульон засыпаем овощную смесь, нарезанные помидоры и перец сладкий, и нарезаем отварную говядину

Рецепт пользователя Элла Ташаева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: