Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Спаржа с соусом ЧИМ ЧИМ 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соус ЧИМ ЧИМ 60 354 2 36 6
Спаржа соевая 150 660 68 30 30
Итого: 210 1014 69 66 36
На 1 порцию: 210 1014 69.3 66 36
На 100 грамм: 483 33.0 31.4 17.1
БЖУ: 27% 59% 14%
Вес одной порции
Количество порций
210 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 210 г
5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
33 г
31.4 г
>17.1 г
27%
59%
14%
483 Ккал / 100 г
Потребуется:
спаржа соевая, соус чим чим
Приготовление

Погрузить сухую спаржу в теплую воду на 6-8 часов. Затем промыть холодной водой, отжать и нарезать на кусочки 4-5 см. Добавить соус и дать настояться 1 час. Далее можно эксперементировать.



 

Рецепт пользователя zmej
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: