Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушенная треска 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 300 - - - -
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Треска 500 375 88 3 -
Морковь 200 70 3 0 14
Итого: 1150 507 92 4 26
На 1 порцию: 1150 507 92.2 3.5 26.1
На 100 грамм: 44 8.0 0.3 2.3
БЖУ: 73% 6% 21%
Вес одной порции
Количество порций
1150 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1150 г
20 мин.
+ 35
Белки
Жиры
Углеводы
8 г
0.3 г
>2.3 г
73%
6%
21%
44 Ккал / 100 г
Потребуется:
треска, вода, морковь, лук репчатый
Приготовление

Лук и морковь потушить, потом складываем филе трески наливаем воды и тушим до готовности

Рецепт пользователя Zeta85
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: