Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Морская рыба под маринадом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Хек 700 602 116 15 -
Морковь 100 35 1 0 7
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
соус томатный краснодарский 400 328 4 - 76
Итого: 1300 1436 122 66 87
С учетом уварки: 1200 1436 122 66 87
На 1 порцию: 1200 1436 122.2 65.6 87
На 100 грамм: 120 10.2 5.5 7.3
БЖУ: 34% 41% 25%
Вес одной порции
Количество порций
1200 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1200 г
40 мин.
0
Белки
Жиры
Углеводы
10.2 г
5.5 г
>7.3 г
34%
41%
25%
120 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
хек, соус томатный краснодарский, морковь, масло подсолнечное, лук репчатый
Приготовление

Рыбу пожарить, сделать зажарку, выложить на рыбу, залить соусом

Рецепт пользователя Olcher
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: