Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Голубцы с говяжим мясом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
вода питьевая 400 - - - -
Капуста белокочанная 300 84 5 0 14
Томатная паста 20 20 1 - 4
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Рис белый 150 516 10 1 118
Говядина котлетное мясо 600 1310 112 96 -
Итого: 1650 2256 130 128 147
С учетом уварки: 1500 2256 130 128 147
На 1 порцию: 1500 2256 130.1 127.6 147.3
На 100 грамм: 150 8.7 8.5 9.8
БЖУ: 23% 51% 26%
Вес одной порции
Количество порций
1500 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1500 г
1 ч.
+ 90
Белки
Жиры
Углеводы
8.7 г
8.5 г
>9.8 г
23%
51%
26%
150 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
говядина котлетное мясо, вода питьевая, капуста белокочанная, рис белый, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, томатная паста
Приготовление

Приготовить фарш, смешать полуготовый рис, лук. Завернуть в листья капусты. Залить водой. Проварить, сделать зажарку из лука моркови и томата. Протушить еще 30 мин

Рецепт пользователя Olcher
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: