Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

кабачковая пицца 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 325 358 75 4 -
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Морковь 88 31 1 0 6
Помидоры 157 31 1 0 7
Яйцо куриное 140 220 18 16 1
Кабачок 570 137 3 2 26
сыр грация 35 73 11 3 -
Итого: 1415 1470 113 76 77
На 1 порцию: 1415 1470 113.4 75.9 77.4
На 100 грамм: 104 8.0 5.4 5.5
БЖУ: 31% 47% 22%
Вес одной порции
Количество порций
1415 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1415 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8 г
5.4 г
>5.5 г
31%
47%
22%
104 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, курица филе, без кожи, помидоры, яйцо куриное, морковь, мука пшеничная , масло подсолнечное, сыр грация
Приготовление

Приготовление:
1. Кабачок порезать кольцами, каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Не солить! Положить на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.
3. Собираем пиццу: на смазанный растительным маслом противень или сковороду выкладываем кабачок плотно, в 2 слоя; на кабачки выкладываем тонко нарезанную (кружочками) отварную грудку, теперь лук и морковь, немного солим затем помидоры, дальше чеснок; теперь посыпаем пиццу тертым сыром и заливаем такой смесью: остатки яиц смешиваем с молоком (можно и с водой), посыпаем зеленью и в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется.
Это свободное блюдо, можно добавлять все по вкусу. Заменять помидоры томатной пастой, мясо грибами или просто добавлять грибы, или болгарский перец.


Приготовление:
1. Кабачок порезать кольцами, каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Не солить! Положить на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.
3. Собираем пиццу: на смазанный растительным маслом противень или сковороду выкладываем кабачок плотно, в 2 слоя; на кабачки выкладываем тонко нарезанную (кружочками) отварную грудку, теперь лук и морковь, немного солим затем помидоры, дальше чеснок; теперь посыпаем пиццу тертым сыром и заливаем такой смесью: остатки яиц смешиваем с молоком (можно и с водой), посыпаем зеленью и в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется.
Это свободное блюдо, можно добавлять все по вкусу. Заменять помидоры томатной пастой, мясо грибами или просто добавлять грибы, или болгарский перец.

 

Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: