Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Домашнее клубнично-банановое мороженое 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Йогурт 3,2% 250 170 13 8 9
Земляника, клубника 100 41 1 0 8
Банан 100 96 2 1 21
Мед натуральный (мёд) 30 94 0 - 24
Итого: 480 401 15 9 61
На 1 порцию: 160 134 5 3 20.5
На 100 грамм: 84 3.1 1.9 12.8
БЖУ: 16% 21% 63%
Вес одной порции
Количество порций
160 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 480 г
20 мин.
+ 3 часа в морозильной камере
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
1.9 г
>12.8 г
16%
21%
63%
84 Ккал / 100 г
Потребуется:
йогурт 3,2% , земляника, клубника, банан, мед натуральный (мёд)
Приготовление

1. Клубнику очистите от плодоножек, промойте, обсушите и измельчите в блендере, оставив 3 большое ягоды для украшения.

2. Добавьте банан, йогурт, мёд и взбейте всё в однородную массу.

3. Выложите массу в формочки, можно воткнуть в каждую деревянную палочку.

4. Поставьте в морозилку на 3 часа. Чтобы мороженое замёрзло равномерно, доставайте его каждый 30 минут и перемешивайте.

5. Украсьте клубникой и подавайте. Если вы замораживали клубничное мороженое с палочками, опустите формочки на 20 секунд в горячую воду и тогда содержимое легко извлечётся.

 

Смотреть другие рецепты домашнего мороженого и узнать их калорийность

 

Фото: shutterstock.com

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: