Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

форшмак селедочный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Яйцо куриное крутое 60 96 7 7 -
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Сельдь 300 726 53 59 -
Итого: 445 954 62 75 9
На 1 порцию: 37 80 5.2 6.3 0.7
На 100 грамм: 214 13.9 16.9 2.0
БЖУ: 26% 71% 3%
Вес одной порции
Количество порций
37 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 445 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.9 г
16.9 г
>2 г
26%
71%
3%
214 Ккал / 100 г
Потребуется:
сельдь, лук репчатый, яйцо куриное крутое, масло оливковое, перец черный молотый
Приготовление

В блендер добавить кусочки селедки, лук, яйцо всмятку,растительное масло, перец. Перемолоть чтобы сохранились маленькие кусочки .

источник калоризатор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: