Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

гуляш из говядины по французски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 8 11 1 - 2
Лавровый лист 10 31 1 1 8
Вода 500 - - - -
Мука пшеничная 20 68 2 0 15
Томатная паста 30 31 1 - 6
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Морковь 100 35 1 0 7
Говядина лопаточная часть 800 1096 155 53 -
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 1550 1348 162 59 44
На 1 порцию: 155 135 16.2 5.9 4.4
На 100 грамм: 87 10.5 3.8 2.8
БЖУ: 48% 39% 13%
Вес одной порции
Количество порций
155 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1550 г
15 мин.
+ 60 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
10.5 г
3.8 г
>2.8 г
48%
39%
13%
87 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина лопаточная часть, вода, морковь, лук репчатый, томатная паста, мука пшеничная , лавровый лист, чеснок, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Мясо нарезать кубиками и обжарить на масле растительном. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Лук и морковь добавить к мясу. Посолить, поперчитьи добавить измельченый чеснок и томат пасту. Залить водой , добавить лавровый лист и тушить в течении часа

рецепт взят с сайта калоризатор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: