Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бедрышки с французской горчицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица (бедро) 900 2205 224 138 -
Горчица Французская Камис 50 74 4 4 5
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Итого: 1062 2325 230 143 15
На 1 порцию: 1062 2325 229.5 142.6 14.6
На 100 грамм: 219 21.6 13.4 1.4
БЖУ: 41% 57% 2%
Вес одной порции
Количество порций
1062 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1062 г
40 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
21.6 г
13.4 г
>1.4 г
41%
57%
2%
219 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица (бедро), лук репчатый, горчица французская камис, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Помыть бедрышки, обмазать их горчицей, солью и специями.

2. Уложить всё в сковороду, налить немного воды. Закрыть крышкой, варить на небольшом огне минут 15. 

3. Порезать лук полукольцами, добавить к бедрышкам.

4. Варить 30 минут, периодически переворачивать, чтобы не пригорели. 

Подавать с овощами или крупами.

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: