Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

пельмени домашние в хлебопечке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 210 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Фарш из говядины 500 1075 90 75 -
Яйцо куриное 47 74 6 5 0
Мука пшеничная 450 1539 41 5 337
Итого: 1287 2719 139 86 344
На 1 порцию: 161 340 17.3 10.8 43
На 100 грамм: 211 10.8 6.7 26.7
БЖУ: 21% 29% 50%
Вес одной порции
Количество порций
161 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1287 г
40 мин.
+ 20 минут в хлебопечке
Белки
Жиры
Углеводы
10.8 г
6.7 г
>26.7 г
21%
29%
50%
211 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из говядины, мука пшеничная , вода, лук репчатый, яйцо куриное, соль поваренная пищевая
Приготовление

В ведерко хлебопечки заложить муку, яйцо, соль и воду. В это время лук мелко порез и добавить в фарш, посолить поперчить повкусу перемешать . после замеса тесто оставить в хлебопечке  в теплом месте. Когда тесто настоится раскатать пласт и стаканом вырезать кружки в середину положить немного фарша и залепить .

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: