Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

оладьи из кабачка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Мука пшеничная 65 222 6 1 49
Чеснок 4 6 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Яйцо куриное 47 74 6 5 0
Кабачок 1000 240 6 3 46
Итого: 1131 632 18 19 96
На 1 порцию: 189 105 3.1 3.2 16
На 100 грамм: 56 1.6 1.7 8.5
БЖУ: 12% 27% 61%
Вес одной порции
Количество порций
189 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1131 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
1.7 г
>8.5 г
12%
27%
61%
56 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, мука пшеничная , яйцо куриное, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, чеснок
Приготовление

Кабачок натереть на крупной терке, чеснок пропустить через прес. Смешать кабачок ,яйцо соль , муку. Ложкой выложить тесто на сковороду и обжарить на растительном масле.

калоризатор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: