Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощное рагу 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 500 550 116 6 -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Вода 250 - - - -
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Картофель 300 231 6 1 49
Капуста белокочанная 300 84 5 0 14
Помидоры 400 80 2 1 17
Перец сладкий 400 104 5 0 20
Морковь 300 105 4 0 21
Итого: 2660 1236 141 9 137
На 1 порцию: 2660 1236 141.2 9.4 136.5
На 100 грамм: 46 5.3 0.4 5.1
БЖУ: 47% 7% 46%
Вес одной порции
Количество порций
2660 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2660 г
2 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
5.3 г
0.4 г
>5.1 г
47%
7%
46%
46 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, помидоры, перец сладкий, картофель, капуста белокочанная, морковь, вода, лук репчатый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Мясо поставить в режим жарка минут на 20, потом укладывать слоями лук, морковь, перец, помидоры , картофель и сверху капустой. И наливаем в конце стакан воды, ставим в режим  тушения. 

Рецепт пользователя Zeta85
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: