Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

легкий суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 50 18 1 0 4
Куриный бульон 200 30 4 1 1
Лук зеленый 100 19 1 - 5
Итого: 350 67 6 1 9
На 1 порцию: 350 67 6 1.1 8.7
На 100 грамм: 19 1.7 0.3 2.5
БЖУ: 35% 14% 51%
Вес одной порции
Количество порций
350 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 350 г
8 мин.
+ 5 минут
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
0.3 г
>2.5 г
35%
14%
51%
19 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, лук зеленый, морковь
Приготовление

натереть морковь на терке. засыпать в кипяший бульон. засыпать зеленый лук.

Рецепт пользователя Аннетта
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: