Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

П*ирог тертый 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 270 1023 - - 270
Мука пшеничная 420 1436 39 5 315
Маргарин Пампушок 200 1294 - 144 -
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Повидло яблочное 240 600 1 - 156
Итого: 1180 4432 46 155 741
На 1 порцию: 98 369 3.8 12.9 61.7
На 100 грамм: 376 3.9 13.1 62.8
БЖУ: 4% 31% 65%
Вес одной порции
Количество порций
98 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 1180 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
13.1 г
>62.8 г
4%
31%
65%
376 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , сахар-песок, повидло яблочное, маргарин пампушок, яйцо куриное
Приготовление

Смешать муку, сахар, добавить охлажденный маргарин, натерев его на крупной терке, затем добавляем яйцо и все тщательно смешиваем. Получается крошка. 2/3 выкладываем в форму для выпекания, слегка утрамбовывая, затем тонкий слой повидла и сверху посыпаем оставшейся крошкой (1/3 теста). Выпекать при температуре 180град, до зарумянивания верхушки

Рецепт пользователя Maxima
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: