Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные котлеты паровые 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Хлеб пшеничный 50 107 4 1 23
Курица филе, без кожи 400 440 92 5 -
Итого: 500 568 97 5 28
С учетом уварки: 400 568 97 5 28
На 1 порцию: 400 568 96.9 5.4 27.5
На 100 грамм: 142 24.2 1.4 6.9
БЖУ: 71% 9% 20%
Вес одной порции
Количество порций
400 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 400 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
24.2 г
1.4 г
>6.9 г
71%
9%
20%
142 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица филе, без кожи, лук репчатый, хлеб пшеничный
Приготовление

Приготовить фарш, добавить размоченную булочку, лук.

вылепить котлеты. Готовить на паровой бане

Рецепт пользователя Olcher
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: