Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриная грудка в лимонном соке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 150 116 3 1 25
Куриная грудка, без кожи 170 192 39 2 -
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Помидоры 50 10 0 0 2
Итого: 385 323 43 2 27
С учетом уварки: 320 323 43 2 27
На 1 порцию: 160 162 21.3 1.2 13.6
На 100 грамм: 101 13.3 0.8 8.5
БЖУ: 57% 7% 36%
Вес одной порции
Количество порций
160 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 320 г
5 мин.
+ 40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
13.3 г
0.8 г
>8.5 г
57%
7%
36%
101 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, картофель, помидоры, сок лимонный
Приготовление

Курицу, картофель, помидоры нарезать, приправить все специями по вкусу, полить лимонным соком и поместить все в рукав для запекания. Отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 200-230 градусов.

Рецепт пользователя vikusik17_90
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: