Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

постная солянка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Маслины крупные 50 41 1 3 3
Кетчуп 70 65 1 1 16
Огурец соленый 300 39 2 0 5
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 100 35 1 0 7
Вода 1000 - - - -
Картофель 325 250 7 1 53
Итого: 1975 741 13 36 92
На 1 порцию: 247 93 1.7 4.5 11.4
На 100 грамм: 38 0.7 1.8 4.6
БЖУ: 7% 44% 49%
Вес одной порции
Количество порций
247 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1975 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
1.8 г
>4.6 г
7%
44%
49%
38 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, огурец соленый, лук репчатый, морковь, кетчуп, маслины крупные, масло подсолнечное
Приготовление

Влитре водыотвариваем картофель порезанный кубиками.Пока это кипит делаем непосредственно солянку на растительном масле обжариваем лук и морковь . Как только зазолотятся добавляем огурцы натертые на терку и кетчуп и тушим до мягкости огурцов .Как только сварится картошка засыпаем тушеные овощи .Пробуем на соль .В тарелку кладем маслины.

этот рецепт с сайта Юлианка81 на ютубе
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: