Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачки, запеченные с томатами и сыром 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Олтермани 100 270 29 17 -
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Лук зеленый 20 4 0 - 1
Помидоры 100 20 1 0 4
Кабачок 100 24 1 0 5
Итого: 325 363 31 23 10
На 1 порцию: 325 363 30.5 22.5 9.7
На 100 грамм: 74 1.5 5.8 3.7
БЖУ: 34% 56% 10%
Вес одной порции
Количество порций
325 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 325 г
25 мин.
+ 15 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
5.8 г
>3.7 г
34%
56%
10%
74 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр олтермани, помидоры, кабачок, лук зеленый, масло подсолнечное
Приготовление

Кабачок порезать кружочками, сверху положить помидоры, порезанные кружочками и посыпать зеленью и тертым сыром, поперчить. Противень смазать маслом, выложить на него кабачки и поставить в духовку, разогретую до 180 гр на 13-15 минут. 

 

Смотреть рецепты других блюд из кабачков и узнать их калорийность
Рецепт пользователя Екатерина Ершова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: