Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Борщ и квашенной капустой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 50 72 3 0 15
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Капуста белокочанная, квашеная 400 92 7 0 12
Сок томатный 300 54 3 0 9
Морковь 80 28 1 0 6
Картофель 250 193 5 1 41
Куриный бульон 3000 450 60 15 9
Укроп и другие пряные травы 40 15 1 0 3
Перец сладкий 30 8 0 - 2
Итого: 4220 941 82 17 101
На 1 порцию: 4220 941 81.9 17.4 100.7
На 100 грамм: 22 1.9 0.4 2.4
БЖУ: 37% 18% 45%
Вес одной порции
Количество порций
4220 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 4220 г
40 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
0.4 г
>2.4 г
37%
18%
45%
22 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, капуста белокочанная, квашеная, сок томатный, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, укроп и другие пряные травы, перец сладкий
Приготовление

1.Сделать зажарку из лука, моркови, и томатного сока.

2. В бульон заложить картофель сварить до готовности посолить.

3. К картошке положить зажарку, капусту и дать закипеть.

4. Добавить болгарский перец, молотый черный перец, чеснок и укроп. Дать закипеть и снять с огня.

Рецепт пользователя Евгения Субботина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: