Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Холодец куриный с желатином 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Куриный бульон 500 75 10 3 2
Желатин пищевой 40 142 35 0 0
Чеснок 20 29 1 0 6
Куриная грудка, без кожи 700 791 161 7 -
Итого: 1270 1037 207 10 8
На 1 порцию: 1270 1037 207.2 9.8 7.8
На 100 грамм: 82 16.3 0.8 0.6
БЖУ: 87% 9% 4%
Вес одной порции
Количество порций
1270 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1270 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.3 г
0.8 г
>0.6 г
87%
9%
4%
82 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, куриный бульон, желатин пищевой, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление





Рецепт пользователя zmej
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: