Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные котлетки на пару 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Сыр твердый (маасдам) 70 249 18 19 3
Морковь 40 14 1 - 3
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Куриная грудка, без кожи 250 283 58 3 -
Итого: 415 575 77 21 12
На 1 порцию: 208 288 38.7 10.7 5.9
На 100 грамм: 139 17.1 0.8 2.7
БЖУ: 56% 35% 9%
Вес одной порции
Количество порций
208 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 415 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
17.1 г
0.8 г
>2.7 г
56%
35%
9%
139 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, сыр твердый (маасдам), морковь, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Разморозить кур. грудку, сделать из неё фарш(перемолоть).Нарезать лук и морковь мелко(или перемолоть) добавить к фаршу.Фарш посолить , поперчить .Порезать на небольшие кусочки сыр.Сформировать с фарша котлету(при этом внутрь положить кусочек сыра.Варить в пароварке 40м.

Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: