Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кекс из желтков 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 170 1124 1 123 2
Сахар-песок 250 948 - - 250
Яичный желток куриный 200 716 32 62 4
Молоко 2,5% 240 130 7 6 12
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Мука пшеничная 300 1026 28 4 225
Крахмал кукурузный 5 18 0 - 4
Итого: 1167 3962 69 195 496
На 1 порцию: 195 660 11.4 32.5 82.6
На 100 грамм: 340 5.9 16.7 42.5
БЖУ: 7% 44% 49%
Вес одной порции
Количество порций
195 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1167 г
2 ч.
+ 60 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
16.7 г
>42.5 г
7%
44%
49%
340 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , сахар-песок, молоко 2,5% , яичный желток куриный, масло сливочное 72%, крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Сливочное масло комнатной температуры растереть немного миксером.В сливочное масло засыпать сахар и взбить до белой пышной массы.В сливочно-сахарную массу добавить желтки и растереть до однородности.После добавить часть муки и часть молока.И еще раз часть муки молока и снова муки.Все время помешивая миксером.Тесто поместить в подготовленную форму .Выпекать при темературе 180 -минут 60.Готовность кекса проверить зубочисткой.Если при прокалывании на ней не остается тесто.Значит кекс готов.

Рецепт пользователя Жена Президента
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: