Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат Зеленый из стручковой фасоли и курицы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь по-корейски 300 402 - 27 39
Грудка охлажденная (ципленок-бройлер) 850 978 167 35 -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Фасоль стручковая охлажденная 700 995 13 1 54
Майонез Провансаль "Ряба" 50 308 1 34 1
Итого: 1950 3133 180 147 94
С учетом уварки: 1800 3133 180 147 94
На 1 порцию: 257 448 25.7 21 13.4
На 100 грамм: 174 9.5 3.4 5.0
БЖУ: 30% 55% 15%
Вес одной порции
Количество порций
257 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1800 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.5 г
3.4 г
>5 г
30%
55%
15%
174 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
грудка охлажденная (ципленок-бройлер), фасоль стручковая охлажденная, морковь по-корейски, масло подсолнечное, майонез провансаль "ряба"
Приготовление

1. Обжарить стручковую фасоль на растительном масле.

2.Куриное филе мелко порубить на части и также обжарить на растительном масле.

3.Соединить фасоль, куриное виле и морковь по-корейски.

4. Добавить немного майонеза.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: