Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

борщ 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 4000 - - - -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Морковь 100 35 1 0 7
Свекла 500 210 8 1 44
Говядина грудинка мякоть 300 674 51 52 -
Итого: 4950 940 61 53 55
На 1 порцию: 413 78 5 4.4 4.6
На 100 грамм: 19 1.2 1.1 1.1
БЖУ: 26% 51% 23%
Вес одной порции
Количество порций
413 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 4950 г
20 мин.
+ 60минут варить
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
1.1 г
>1.1 г
26%
51%
23%
19 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, свекла, говядина грудинка мякоть, морковь, лук репчатый
Приготовление

Все нарезать и добавить в бульон.Варим.Готово!!

Рецепт пользователя allaf
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: