Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

минтай тушенный с морковью и луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Приправа Kamis Прованские травы 10 20 2 1 2
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Морковь 100 35 1 0 7
Минтай 300 210 48 2 -
Итого: 480 466 51 23 13
С учетом уварки: 380 466 51 23 13
На 1 порцию: 380 466 51.3 23 13.1
На 100 грамм: 123 13.5 6.1 3.4
БЖУ: 44% 45% 11%
Вес одной порции
Количество порций
380 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 380 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
13.5 г
6.1 г
>3.4 г
44%
45%
11%
123 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
минтай, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, приправа kamis прованские травы
Приготовление

Протушить на подсолнечном масле лук и морковь, добавить минтай и специи. протушить все вместе

Рецепт пользователя Olcher
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: