Курица "Мексикана" - Рецепты пользователя Мира - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица "Мексикана" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кукуруза в овощном салате "Мексиканский". Бондюэль 340 275 12 5 39
Помидоры 360 72 2 1 15
Томатная паста 40 41 2 - 8
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Куриный бульон 250 38 5 1 1
Курица (филе) вареная 1000 1530 304 35 -
Итого: 1995 2001 325 47 62
На 1 порцию: 200 200 32.5 4.7 6.2
На 100 грамм: 100 16.3 2.4 3.1
БЖУ: 66% 21% 13%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1995 г
30 мин.
+ 5
Белки
Жиры
Углеводы
16.3 г
2.4 г
>3.1 г
66%
21%
13%
100 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица (филе) вареная, помидоры, кукуруза в овощном салате "мексиканский". бондюэль, куриный бульон, томатная паста, масло подсолнечное
Приготовление

Мясо порезать на небольшие кубики. Обжарить в глубокой сковороде на масле при большой температуре до выкипания воды и зарумяниваяния. Посолить.

Помидор порезать мелкими кубиками, добавить в мясо. Перемешать. С кукурузы слить воду, добавить к мясу. Добавить бульон и томатную пасту. Варить до готовности.

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: