Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бутерброд «Первая зелень» 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Хлеб зерновой 120 274 10 2 54
Кинза 10 5 0 - 1
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Шпинат 50 11 2 0 1
Сметана 10,0% жирности 50 60 1 5 2
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 383 586 33 24 59
На 1 порцию: 192 293 16.4 12.1 29.5
На 100 грамм: 153 8.5 6.3 15.4
БЖУ: 22% 37% 41%
Вес одной порции
Количество порций
192 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 383 г
10 мин.
+ 10 минут отварить яйца
Белки
Жиры
Углеводы
8.5 г
6.3 г
>15.4 г
22%
37%
41%
153 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, хлеб зерновой, шпинат, сметана 10,0% жирности, кинза, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Отварить яйца.

2. Нарезать шпинат, яйца, кинзу, смешать, посолить, заправить сметаной.

3. Выложить на поджаренные тосты.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: