Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Магги 1 нед. 3 день ужин ( люля-кебаб) 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 2 1 0 - 0
Лук зеленый 3 1 - - 0
Говядина вырезка 80 175 15 13 -
Свинина вырезка 80 114 16 6 -
Чеснок 1 1 0 - 0
Соевый соус 2 1 0 - 0
Итого: 168 293 31 19 1
На 1 порцию: 168 293 30.7 18.5 0.6
На 100 грамм: 210 17.9 15.2 0.4
БЖУ: 42% 57% 1%
Вес одной порции
Количество порций
168 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 168 г
10 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
17.9 г
15.2 г
>0.4 г
42%
57%
1%
210 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина вырезка, свинина вырезка, лук зеленый, укроп и другие пряные травы, соевый соус, чеснок
Приготовление

1. Готовим фарш из свинины и говядины.
2. Рубим несколько веточек зеленого лука, укропа, 1 большой зубчик чеснока.
3. Смешиваем фарш с зеленью, чесноком и пол чайной ложки соевого соуса.
4. Шпажки вымачиваем 10 минут в воде и нанизываем фарш, аккуратно придавливая и распределяя по всей длине шпажки.
5. На предварительно раскаленной сухой ( без масла) сковороде, слегка обжариваем фарш со шпажками со всех сторон, до появления зажаристой корочки. ( шпажки обязательно укоротите по размеру сковороды, чтобы было удобно обжаривать, желателен большой диаметр сковороды).
6. На решетку укладываем кусок фольги и выкладываем наш люля-кебаб, фольгу не нужно смазывать маслом.
7. Готовим в духовке при 230 градусах 20 минут.
Съедаем люля-кебаб пока сочный и горячий:)

Ужин 1 недели 3 дня Маги готов. Приятного аппетита !

Рецепт пользователя kaymera
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: