Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

кальмары в сливках 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Морковь 200 70 3 0 14
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Сливки, 20,0% жирности 30 62 1 6 1
Кальмар (мясо) 600 600 108 13 12
Итого: 950 953 113 40 35
С учетом уварки: 700 953 113 40 35
На 1 порцию: 700 953 112.8 39.6 35.2
На 100 грамм: 136 16.1 5.7 5.0
БЖУ: 48% 38% 14%
Вес одной порции
Количество порций
700 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 700 г
30 мин.
+ 5
Белки
Жиры
Углеводы
16.1 г
5.7 г
>5 г
48%
38%
14%
136 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кальмар (мясо), морковь, лук репчатый, сливки, 20,0% жирности, масло подсолнечное
Приготовление

протушить морковь с луком, добавить сырые кальмары, добавить сливки и тушить 5 мин

Рецепт пользователя Olcher
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: