Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп из рыбных консервов в масле 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 6 - - - -
Лавровый лист 12 38 1 1 9
Лук репчатый 90 37 1 0 7
Сок томатный 150 27 2 0 4
Масло подсолнечное 25 225 - 25 -
Скумбрия в масле Консервы 500 1590 72 145 -
Картофель 300 231 6 1 49
Вода 2500 - - - -
Капуста квашеная "Пикантная с клюквой" 300 48 3 - 9
Итого: 3883 2196 85 172 79
С учетом уварки: 1383 2196 85 172 79
На 1 порцию: 231 366 14.1 28.7 13.1
На 100 грамм: 159 6.1 12.4 5.7
БЖУ: 15% 70% 15%
Вес одной порции
Количество порций
231 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1383 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.1 г
12.4 г
>5.7 г
15%
70%
15%
159 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, скумбрия в масле консервы, картофель, капуста квашеная "пикантная с клюквой", сок томатный, лук репчатый, масло подсолнечное, лавровый лист, соль поваренная пищевая
Приготовление

В кипящую воду, добавляем  консервы в масле, перемешиваем. Нарезаем картофель, варим на небольшом огне минут 10-15 потом добавляем квашеную капусту.
Для зажарки: на растительном масле нарезаем репчатый  лук, добавляем томатный сок или томатную пасту (я использую первое). В конце варки добавляем лавровый лист, соль по-вкусу.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: