Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыбный супчик по Дюкану 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кета натуральная Консервы 300 387 65 14 -
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Лук зеленый 50 10 1 - 2
Вода 1000 - - - -
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Итого: 1550 595 80 26 11
На 1 порцию: 310 119 15.9 5.2 2.2
На 100 грамм: 38 2.8 0.9 0.8
БЖУ: 53% 39% 8%
Вес одной порции
Количество порций
310 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1550 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
0.9 г
>0.8 г
53%
39%
8%
38 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, кета натуральная консервы, яйцо куриное, лук репчатый, лук зеленый, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Потребуется:

 

2 баночки рыбных консервов (в нашем случае - кета в собственном соку)

1 л воды

1 луковица

2 яйца

пучок зеленого лука

3 лавровых листа

соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

 

Отварить 2 яйца.

Вскипятить 1 л воды, посолить, мелко покрошить лук.

Одну банку консервов размять вилкой, смешать с луком. Вторую банку оставить крупными кусками.

Отправить рыбу с луком в кипяток, положить туда лавровый лист. Варить 4 минут.

В тарелку добавить половинку яйца, пряные травы и зеленый лук.

 

Блюдо подходит для любого этапа диеты Дюкана.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: