Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грибной суп с подберезовиками Hortex 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1500 - - - -
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Грибной суп с подберезовиками Hortex 800 1736 22 2 66
Итого: 2325 1916 22 22 66
На 1 порцию: 2325 1916 21.6 22.4 65.6
На 100 грамм: 82 0.9 1.0 2.8
БЖУ: 16% 37% 47%
Вес одной порции
Количество порций
2325 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2325 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
1 г
>2.8 г
16%
37%
47%
82 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, грибной суп с подберезовиками hortex, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Смесь залить водой, довести до кипения. Варить 12-15 минут , приправить солью/перцем.

Рецепт пользователя Tia_madder
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: