Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фасоль с опятами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Чеснок 8 11 1 - 2
Опята 50 11 1 1 0
Фасоль зерно 150 447 32 3 71
Итого: 233 477 34 4 75
На 1 порцию: 233 477 33.6 3.7 74.5
На 100 грамм: 205 14.4 1.6 32.0
БЖУ: 29% 7% 64%
Вес одной порции
Количество порций
233 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 233 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.4 г
1.6 г
>32 г
29%
7%
64%
205 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль зерно, опята, укроп и другие пряные травы, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Залить фасоль на 1ч. кипятком.Промыть фасоль и варить 20м затем добавить консирвированые опята и варить ещё 30м.Во время варки подсолить.Добавить мелко нарезаный чеснок и укроп.Перемешать.

Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: