Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куринная грудка с шампинйонами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 250 283 58 3 -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Итого: 405 341 63 4 7
На 1 порцию: 405 341 63 3.8 6.9
На 100 грамм: 84 15.6 0.9 1.7
БЖУ: 80% 11% 9%
Вес одной порции
Количество порций
405 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 405 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.6 г
0.9 г
>1.7 г
80%
11%
9%
84 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, шампиньоны, лук репчатый, перец черный молотый, соль поваренная пищевая, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Промыть куринную грудку и порезать на средние кусочки, натереть солью,перцем и травами.

Порезать шампиньоны и лук.Добавить к курице и выложить на фольгу, завернуть фольгу и запекать в духовке при 180-200 С 40-50м.

Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: