Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Буженина запеченная в фольге. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп обыкновенный 15 46 2 - 8
Петрушка 15 7 1 0 1
Свинина корейка мякоть 250 960 34 91 -
Чеснок 11 16 1 0 3
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Специи для курицы 25 31 11 1 8
Итого: 326 1060 49 93 21
С учетом уварки: 290 1060 49 93 21
На 1 порцию: 145 530 24.5 46.3 10.5
На 100 грамм: 366 16.9 31.9 7.2
БЖУ: 18% 75% 7%
Вес одной порции
Количество порций
145 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 290 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.9 г
31.9 г
>7.2 г
18%
75%
7%
366 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
свинина корейка мякоть, специи для курицы, укроп обыкновенный, петрушка, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление


Свинину промывают, обсушивают салфеткой и натирают солью и специями. Чеснок очищают, нарезают узкими кусочками. С помощью острого тонкого ножа делают в куске свинины надрезы и нашпиговывают свинину чесноком. После этого заворачивают мясо в фольу и готовят буженину в фольге  (в домашних условиях - в духовке при температуре 190 градусов) 1-1,5 ч. Затем буженина в фольге должна остыть, при этом мясо не разворачивают. Запечённую буженину нарезают поперек волокон порционными кусками, выкладывают на блюдо, украшают веточками петрушки или укропа и дольками лимона (по желанию).

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: