Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Соус для макарон по-флотски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Томатная паста Кухмастер 100 59 - - 16
Масло подсолнечное (1 ч.л. - 2 гр) 6 54 - 6 -
Чеснок 9 13 1 - 3
Фарш куриный 240 374 29 29 -
Итого: 360 502 30 35 19
На 1 порцию: 90 126 7.4 8.7 4.7
На 100 грамм: 139 8.2 9.7 5.2
БЖУ: 23% 62% 15%
Вес одной порции
Количество порций
90 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 360 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.2 г
9.7 г
>5.2 г
23%
62%
15%
139 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш куриный, томатная паста кухмастер, чеснок, масло подсолнечное (1 ч.л. - 2 гр), укроп и другие пряные травы
Приготовление

Готовим соус: Фарш выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом, добавляем мелко нарезанный лук и/или чеснок. Все это обжаривается минут 20-30. При этом фарш необходимо раздробить на кусочки величиной с горошину.

Добавляем томатную пасту и соль, перец по вкусу.

Тушим соус до готовноти.

Подаем с этим соусом спагетти или любые другие макаронные изделия.

Рецепт пользователя Алина Подгорных
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: