Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Папоротник 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Морковь 300 105 4 0 21
папоротник 850 289 38 3 47
Итого: 1550 1416 46 104 92
На 1 порцию: 310 283 9.2 20.8 18.5
На 100 грамм: 91 3.0 6.7 6.0
БЖУ: 12% 63% 25%
Вес одной порции
Количество порций
310 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1550 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
6.7 г
>6 г
12%
63%
25%
91 Ккал / 100 г
Потребуется:
папоротник, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное
Приготовление

Молодой папоротник режем брусочками, отвариваем в двух водах по 10 минут (после закипания). Откидываем на дуршлаг и промываем. Морковь и лук обжариваем до золотистой корочки на масле, добавляем туде папоротник. Солим - перчим. Жарим 10 минут помешивая на медленном огне. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: