Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриная грудка в маринаде с бульоном 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 600 - - - -
филе куриной грудки в белом маринаде 600 678 142 11 2
Итого: 1200 678 142 11 2
С учетом уварки: 1100 678 142 11 2
На 1 порцию: 275 170 35.4 2.9 0.6
На 100 грамм: 62 12.9 1.0 0.2
БЖУ: 83% 15% 2%
Вес одной порции
Количество порций
275 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1100 г
30 мин.
+ 30 мин. на огне
Белки
Жиры
Углеводы
12.9 г
1 г
>0.2 г
83%
15%
2%
62 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, филе куриной грудки в белом маринаде
Приготовление

В фле куриной грудки в белом  маринаде добавить воду, соль и тушить до готовности

Рецепт пользователя Елена Старочкина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: