Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожная запеканка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Апельсин 200 86 2 0 16
Масло сливочное 82% 30 224 0 25 0
Изюм 100 264 3 1 66
Мука пшеничная 60 205 6 1 45
Рис отварной 500 575 11 1 132
Сахар-песок 180 682 - - 180
Творог, 5 % 500 725 105 25 15
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Итого: 1720 2997 146 70 455
С учетом уварки: 1000 2997 146 70 455
На 1 порцию: 200 599 29.2 14 90.9
На 100 грамм: 300 14.6 7.0 45.5
БЖУ: 19% 21% 60%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1000 г
15 мин.
+ 45 мин
Белки
Жиры
Углеводы
14.6 г
7 г
>45.5 г
19%
21%
60%
300 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
рис отварной, творог, 5 % , апельсин, сахар-песок, яйцо куриное, изюм, мука пшеничная , масло сливочное 82%
Приготовление

Яйца ( 3 шт)  взбить с сахаром (0,5 стакана). Вмешать сначала творог, затем муку ( 0,5 стак.). Добавить охлаждённый рис и промытый изюм. Апельсин (или любой другой фрукт на ваш вкус) вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Форму смазать растопленным маслом, посыпать сахаром ( 1/4 стакана), выложить фруктовые ломтики, затем – творожную массу. Запекать в духовке при 200-220С 40-45 мин.







 

Рецепт пользователя Aisha
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: