Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Треска в духовке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок лимонный 50 17 0 - 2
Сыр Голландский брусковый 45% Савушкин 45 145 12 11 -
Bauer Картофель в Овощах с Грибами 330 215 8 6 32
Треска 644 483 113 4 -
Итого: 1069 860 133 21 34
На 1 порцию: 1069 860 133.1 20.8 34.3
На 100 грамм: 80 12.5 1.9 3.2
БЖУ: 62% 22% 16%
Вес одной порции
Количество порций
1069 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1069 г
4 мин.
+ 120
Белки
Жиры
Углеводы
12.5 г
1.9 г
>3.2 г
62%
22%
16%
80 Ккал / 100 г
Потребуется:
треска, bauer картофель в овощах с грибами, сок лимонный, сыр голландский брусковый 45% савушкин
Приготовление

1.Очищенную тушку трески натираем специями и соком лимона.Даем постоять час.

2.Натираем сыр на мелкой терке.

3.В форму укладываем овощи,далее рыбу и посыпаем сыром.

4.Все закрываем фольгой и при 190 гр. тушим в течении 40-60 минут

Рецепт пользователя Ярослава
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: