Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриные грудки на скорую руку 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Орех мускатный 5 28 1 3 0
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
куриные грудки 260 294 61 5 1
Мука пшеничная 10 34 1 0 8
Масло подсолнечное 34 306 - 34 -
Итого: 372 764 71 49 11
На 1 порцию: 372 764 71.2 48.5 11.2
На 100 грамм: 205 19.1 13.0 3.0
БЖУ: 37% 57% 6%
Вес одной порции
Количество порций
372 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 372 г
10 мин.
+ время для обжаривания с обеих сторон
Белки
Жиры
Углеводы
19.1 г
13 г
>3 г
37%
57%
6%
205 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриные грудки, яйцо куриное, масло подсолнечное, мука пшеничная , орех мускатный, перец черный молотый
Приготовление

1. Куриные грудки тщательно вымыть и обсушить.
2. Завернуть куриные грудки в пищевую пленку и прокатать скалкой, чтобы придать им форму продолговатой котлеты.
3. Грудки посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
4. Два яйца тщательно взбиваем.
5. Грудки обваливаем в панировочных сухарях, окунаем во взбитые яйца и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.

интернет
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: