Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бутерброды с картошкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 120 92 2 1 20
Батон нарезной 130 341 10 4 67
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Майонез 75 472 2 50 3
Куриный бульон 30 5 1 0 0
Укроп обыкновенный 20 61 3 - 11
Итого: 520 1513 25 110 105
На 1 порцию: 130 378 6.1 27.5 26.2
На 100 грамм: 291 4.7 21.2 20.1
БЖУ: 6% 66% 28%
Вес одной порции
Количество порций
130 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 520 г
20 мин.
+ Общее время обжаривания - около 10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.7 г
21.2 г
>20.1 г
6%
66%
28%
291 Ккал / 100 г
Потребуется:
батон нарезной, картофель, майонез , лук репчатый, масло подсолнечное, яйцо куриное, куриный бульон, укроп обыкновенный
Приготовление

1. Натереть 2 средние сырые картофелины, добавить луковицу, тоже на терке потертую, куриный бульон, перец и 1 яйцо, все хорошо перемешать.
2. На батон положить смесь, и этой стороной со смесью уложить на разогретую сковороду с маслом, затем перевернуть и поджарить с другой стороны.
3. Сверху обмазать майонезом или сметаной, и посыпать зеленью. На любителя можно добавить чеснок.

Рецепт пользователя Jei Lo
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: