Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ванильная паста 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 200 758 - - 200
Ванилин 1 3 - - 0
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Масло сливочное 82% 100 748 1 83 1
Творог, 9 % 800 1352 144 72 24
Сметана 10,0% жирности 100 119 3 10 4
Итого: 1261 3074 155 171 229
На 1 порцию: 210 512 25.8 28.6 38.1
На 100 грамм: 244 12.3 13.6 18.1
БЖУ: 20% 50% 30%
Вес одной порции
Количество порций
210 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1261 г
1 ч. 20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.3 г
13.6 г
>18.1 г
20%
50%
30%
244 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 9 %, сахар-песок, масло сливочное 82%, сметана 10,0% жирности, яйцо куриное, ванилин
Приготовление

Творог, сметану, масло, яйца, сахар соединить, подогреть, помешивая до тех пор, пока не покажутся пузыри. Добавить ваниль, поместить под пресс на 15 ч.





 

Похлёбкин В.В.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: