Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп куриный с рисом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица тушка 300 714 55 55 -
Рис белый 80 275 5 1 63
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Вода 1500 15 - - -
Итого: 2110 1076 64 56 80
На 1 порцию: 2110 1076 63.5 56.3 80.1
На 100 грамм: 52 3.0 2.7 3.8
БЖУ: 23% 47% 30%
Вес одной порции
Количество порций
2110 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2110 г
10 мин.
+ 45 - время варки
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
2.7 г
>3.8 г
23%
47%
30%
52 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, курица тушка, морковь, лук репчатый, рис белый, укроп и другие пряные травы
Приготовление

сварить бульон из кулицы, закинуть рис, морковь кубиком, как закипит - рубленный лук, довести до полной готовности, присолить, добавить зелень.

Рецепт пользователя Лася
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: