Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гуляш из свинины 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Томатная паста 80 82 4 - 15
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Вода 800 - - - -
Свинина грудинка мякоть 400 2408 32 253 -
Итого: 1410 2971 37 303 21
С учетом уварки: 610 2971 37 303 21
На 1 порцию: 153 743 9.2 75.9 5.4
На 100 грамм: 487 6.0 49.7 3.5
БЖУ: 5% 92% 3%
Вес одной порции
Количество порций
153 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 610 г
1 ч. 15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6 г
49.7 г
>3.5 г
5%
92%
3%
487 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, свинина грудинка мякоть, томатная паста, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Наличие этих ингредиентов поможет решить вопрос, как приготовить гуляш из свинины, но для этого необходимо будет мясо нарезать кубиками.
Порционные кусочки поместить в воду, отварить. Чуть-чуть остудить.  Затем на растительном масле жарим на хорошо разогретой сковородке, часто помешивая до поджаристой корочки – это поможет сохранить сочность кусочкам, добавив томат и репчатый лук. Соль по-вкусу. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: