Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рагу из индейки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чернослив 11 28 0 0 6
Укроп и другие пряные травы 4 2 0 - 0
Помидоры 66 13 0 0 3
Чеснок 4 6 0 - 1
Яблоки 53 25 0 0 5
Перец сладкий 65 17 1 0 3
Морковь 119 42 2 0 8
Лук репчатый 110 45 2 0 9
Индейка, грудка без кожи 400 336 77 3 -
Итого: 832 514 82 4 36
На 1 порцию: 832 514 81.9 3.6 36.2
На 100 грамм: 62 9.8 0.4 4.4
БЖУ: 65% 6% 29%
Вес одной порции
Количество порций
832 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 832 г
15 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
9.8 г
0.4 г
>4.4 г
65%
6%
29%
62 Ккал / 100 г
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, морковь, лук репчатый, помидоры, перец сладкий, яблоки, чернослив, укроп и другие пряные травы, чеснок
Приготовление

Все нарезать, закинуть в кастрюлю, готовить в собственном соку до готовности индейки.

Рецепт пользователя Tiger
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: