Яблочные чипсы - Рецепты пользователя Дарья Корабейникова - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яблочные чипсы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок лимонный 13 4 0 - 1
Корица 5 12 0 0 4
Мед натуральный (мёд) 10 31 0 - 8
Яблоки 150 71 1 1 15
Итого: 178 118 1 1 27
С учетом уварки: 120 118 1 1 27
На 1 порцию: 40 39 0.3 0.2 9.1
На 100 грамм: 98 0.8 0.6 22.7
БЖУ: 3% 5% 92%
Вес одной порции
Количество порций
40 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 120 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
0.6 г
>22.7 г
3%
5%
92%
98 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яблоки, сок лимонный, мед натуральный (мёд), корица
Приготовление

1. Тонко нарезать яблоки или взять яблочную шкурку.

2.Смешать корицу с мёдом и лимонным соком, обвалять дольки.

3. Запекать в духовке до готовности.

Рецепт пользователя Дарья Корабейникова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: