Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Торт с творогом и вишней 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 112 - - - -
Яичный белок куриный 160 71 18 - -
Мед натуральный (мёд) 70 220 1 - 56
Вишня без косточки Hortex 175 86 2 1 17
Биотворог 1%Здравушка 295 233 48 3 4
Пшеничные отруби "Naturalis" 100 162 15 4 59
Итого: 912 772 84 8 137
На 1 порцию: 114 97 10.4 1 17.1
На 100 грамм: 118 9.5 2.6 19.7
БЖУ: 35% 8% 57%
Вес одной порции
Количество порций
114 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 912 г
15 мин.
+ 55
Белки
Жиры
Углеводы
9.5 г
2.6 г
>19.7 г
35%
8%
57%
118 Ккал / 100 г
Потребуется:
биотворог 1%здравушка, вишня без косточки hortex, яичный белок куриный, вода, пшеничные отруби "naturalis", мед натуральный (мёд)
Приготовление

Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню с медом. Поставить торт в духовку, выпекать около получаса.

Рецепт пользователя Ярослава
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: