Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка в кефире БУЧ 15-й белковый день 3-я неделя 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 250 283 58 3 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Кефир 1% жирности 40 16 1 0 2
Чеснок 8 11 1 - 2
Итого: 303 310 59 3 4
На 1 порцию: 303 310 59.2 2.9 4
На 100 грамм: 102 19.5 1.0 1.3
БЖУ: 85% 9% 6%
Вес одной порции
Количество порций
303 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 303 г
0 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
19.5 г
1 г
>1.3 г
85%
9%
6%
102 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, кефир 1% жирности, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Филе промыть (сделать надрезы)и натереть солью,Выложить в фольгу и полить 2ст.л. кефира и добавить чеснок .Запекать в духовке 40м при 200 градусах.

Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: